CONTATO
Fale Conosco: 45
99105-4649
Estrada São Jorge, S/N, Zona Rural, Cx. Postal: 51, São Miguel do Iguaçu/PR - CEP: 85.877-000
HOME
EMPRESA
PRODUTOS
ONDE ENCONTRAR
NOTÍCIAS
RECEITAS
RECEITAS
< VOLTAR
FILÉ DE TILÁPIA FRIMAPAR ASSADO NO FORNO
Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia Frimapar
Suco de 1/2 limão
4 cebolas em rodelas
4 tomates em rodelas
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1/2 xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
300 g de mussarela ralada
Azeite
Sal
Modo de Preparo:
Tempere os filés de tilápia Frimapar com limão e sal.
Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das outras camadas.
Cubra com outra camada de cebola e de tomate e na sequência coloque as azeitonas e regue com o azeite.
Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.
Reserve.
Em outra vasilha esprema as batatas cozidas.
Em uma panela derreta a manteiga, coloque as batatas espremidas e o creme de leite, formando o purê.
Em seguida coloque esse purê em cima dos filés e após cubra tudo com a mussarela.
Leve ao forno por aproximadamente mais 5 minutos e sirva em seguida.
Tempo de Preparo:
30 minutos.
Rendimento:
06 porções.
Fonte:
tudogostoso.com.br
Vida Saudável,
sabor irresistível!
Horário de Funcionamento:
De Segunda a Sexta
Das 08h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
falecom@frimapar.com.br
Deixe sua Opinião
Fale Conosco:
45
99105-4649
Estrada São Jorge, S/N, Zona Rural, Cx. Postal: 51,
São Miguel do Iguaçu/PR - CEP: 85.877-000