RECEITAS

< VOLTAR
A foto mostra um pedaço de peixe ao forno, feito tal qual a receita apresentada e ao fundo, desfocadas, algumas saladas que são utilizadas como acompanhamento para servir o prato.

FILÉ DE TILÁPIA FRIMAPAR ASSADO NO FORNO

       Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia Frimapar
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 cebolas em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal

       Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de tilápia Frimapar com limão e sal.
  2. Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das outras camadas.
  3. Cubra com outra camada de cebola e de tomate e na sequência coloque as azeitonas e regue com o azeite.
  4. Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.
  5. Reserve.
  6. Em outra vasilha esprema as batatas cozidas.
  7. Em uma panela derreta a manteiga, coloque as batatas espremidas e o creme de leite, formando o purê.
  8. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés e após cubra tudo com a mussarela.
  9. Leve ao forno por aproximadamente mais 5 minutos e sirva em seguida.


Tempo de Preparo: 30 minutos.

Rendimento: 06 porções.

Fonte: tudogostoso.com.br
Vida Saudável,
sabor irresistível!
Horário de Funcionamento:
De Segunda a Sexta
Das 08h às 11h30 e das 13h30 às 17h30

falecom@frimapar.com.br
Deixe sua Opinião
Fale Conosco:
45 99105-4649
Estrada São Jorge, S/N, Zona Rural, Cx. Postal: 51,
São Miguel do Iguaçu/PR -  CEP: 85.877-000
Ícone Whats