FILÉ DE TILÁPIA FRIMAPAR COM LEGUMES
Ingredientes
- 04 filés de tilápia (1 pacote de 400g)
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada à gosto
- 06 colheres de manteiga
- 01 colher de azeite de oliva ou girassol
Vegetais pré-cozidos:
- ½ xícara de cenouras em cubos
- 1 xícara de brócolis
- 1 xícara de ervilhas
- 1 xícara de tomates cereja
- 1 xícara de mini cebolas cortadas em quatro (formato pétalas)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Para não acumular água, pode secá-lo com um papel toalha antes de grelhar, se achar necessário acerte o sal antes de servir.
Em uma frigideira antiaderente derreta 3 colheres de manteiga, 01 de azeite e leve os peixes para grelhar, vire após bem selado.
Em outra frigideira derreta o restante da manteiga, refogue os lados da cebola sem desmontá-la, após grelhada adicione os demais legumes (sem o tomate) refogue em fogo alto por 3 minutos, por último acrescente os tomates e refogue por mais 2 minutos sem acumular água.
Sirva com o peixe polvilhando com a cebolinha picada.