RECEITAS

< VOLTAR
FILÉ DE TILÁPIA FRIMAPAR COM LEGUMES

FILÉ DE TILÁPIA FRIMAPAR COM LEGUMES

Ingredientes
  • 04 filés de tilápia (1 pacote de 400g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada à gosto
  • 06 colheres de manteiga
  • 01 colher de azeite de oliva ou girassol
Vegetais pré-cozidos:
  • ½ xícara de cenouras em cubos
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1 xícara de tomates cereja
  • 1 xícara de mini cebolas cortadas em quatro (formato pétalas)




Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Para não acumular água, pode secá-lo com um papel toalha antes de grelhar, se achar necessário acerte o sal antes de servir.
Em uma frigideira antiaderente derreta 3 colheres de manteiga, 01 de azeite e leve os peixes para grelhar, vire após bem selado.
Em outra frigideira derreta o restante da manteiga, refogue os lados da cebola sem desmontá-la, após grelhada adicione os demais legumes (sem o tomate) refogue em fogo alto por 3 minutos, por último acrescente os tomates e refogue por mais 2 minutos sem acumular água.
Sirva com o peixe polvilhando com a cebolinha picada.
 
Vida Saudável,
sabor irresistível!
Horário de Funcionamento:
De Segunda a Sexta
Das 08h às 11h30 e das 13h30 às 17h30

falecom@frimapar.com.br
Deixe sua Opinião
Fale Conosco:
45 99105-4649
Estrada São Jorge, S/N, Zona Rural, Cx. Postal: 51,
São Miguel do Iguaçu/PR -  CEP: 85.877-000
Ícone Whats